365绿色体育直播幼稚园创建于2007年,总投资1100多万,占地面积5000余平方米,是“中国蒙台梭利研究发展中心实践基地 ”、“奥尔夫音乐教学示范点”、“逻辑狗LOGICO儿童思维训练学具湖南实验基地”、“台湾理特尚图卡教具示范教学点”、“WaWaYaYa儿童教育实验点”。365绿色体育直播依靠先进的硬件设施,一流的教育质量及专业的师资队伍,赢得了快速发展,并获得了广大家长的认可以及社会各界的高度评价。

       365绿色体育直播各园都装配有最先进的远程监控,家长朋友可随时随地(包括在国外)24小时在互联网上查看幼儿在园学习生活的一切情况。学校交通便利,环境优美,条件优越,教学理念先进,管理严谨,是一所高档教育、优质服务、普通收费的连锁幼儿园。

     “北京师范大学蒙台梭利研究中心教学实验点 ”、“奥尔夫音乐教学基地”、“逻辑狗LOGICO儿童思维训练学具湖南实验基地”、“台湾理特尚图卡教具示范教学点”、“WaWaYaYa儿童教育实验点”。